Биток свинной с овощами под сыром Помидор под сыром Сырная запеканка с изюмом Картофельное пюре Салат фасолька Рулетики из баклажана Чай фруктовый из клубнички Салат цезарь Рис с морепродуктами Суп с грибами Куриное филе фаршированное грибами Блины шпинатные с лососем Паровые вареники с клубникой Печенье колечки Зразы картофельные с грибами Пица Салат со шпротами Грибы запеченые со сметаной Перец фаршированый рисом и грибами Салат из крабовых палочек Запеченые куриные крылышки Телятина на гриле «Паутинка»  Рыбные рулетики с овощами и сыром  Торт птичье молоко «Илонка»  Скумбрия запеченная по королевски  Куриный шашлык на гриле Яблочный пирог к 8 марта Яблоки запеченные с творогом  Грибы запеченные с фаршем под сыром Сосиски фламбе по домашнему  Салат Крепкий орешек Картошка запеченная по царски Запеканка рисовая с яблоками

01.03.14

Лучше начать с маки-суши, которые завернуты в водоросли морские «нори». Следует готовые водоросли потреблять сразу после приготовления, потому что они впитывают влагу из риса и стают резиновыми.

«Васаби» зеленый хрен можно смешать с соусом, или ложить в небольших количествах на кусочки суши перед употреблением.

Следует мокать кусочки суши в соевый соус.

Следует вкладывать в рот целые кусочки суши, не делить их и не резать. Ни вкоем случае не оставляйте в тарелке надгрыженные кусочки.

Между разнобразными видами суши следует кушать маринованный имбирь. Кусочки имбиря мокайте в соевый соус. Он очищает вкусовые рецепторы, благодаря ему можно почувствовать вкус следующей порции суши.

Если же вы едите из общей тарелки, суши брать следует утолщенными кончиками палочек.

Чаще всего к суши подают зеленый чай.