Биток свинной с овощами под сыром Помидор под сыром Сырная запеканка с изюмом Картофельное пюре Салат фасолька Рулетики из баклажана Чай фруктовый из клубнички Салат цезарь Рис с морепродуктами Суп с грибами Куриное филе фаршированное грибами Блины шпинатные с лососем Паровые вареники с клубникой Печенье колечки Зразы картофельные с грибами Пица Салат со шпротами Грибы запеченые со сметаной Перец фаршированый рисом и грибами Салат из крабовых палочек Запеченые куриные крылышки Телятина на гриле «Паутинка»  Рыбные рулетики с овощами и сыром  Торт птичье молоко «Илонка»  Скумбрия запеченная по королевски  Куриный шашлык на гриле Яблочный пирог к 8 марта Яблоки запеченные с творогом  Грибы запеченные с фаршем под сыром Сосиски фламбе по домашнему  Салат Крепкий орешек Картошка запеченная по царски Запеканка рисовая с яблоками

18.02.14

Улитки очень ценятся во французской кухне, где их часто подают как закуску. Чаще сервируются с чесночно — травяным маслом, но известны также рецепты улиток в пикантном соусе или запеченных с сочными помидорами. Их подают с белым хлебом. Улиток кроме ресторана можно приобрести в магазинах, в замороженном или готовом к употреблению виде.
 
Подаются в раковинах на небольшой сковороде с углублениями, что помогает удержать их на местах. Обычно порция содержит 6 штук.
Улитки сервируются очень горячими, поэтому раковины следует придерживать специальными щипцами.
Содержание нужно извлекать с помощью тонкой вилки. Улитки очень скользкие, поэтому это не простая задача.
Мясо с травяным соусом можно закусывать хлебом, или класть на кусок хлеба или багета и есть все вместе.
Блюдо довольно жирное, поэтому все процедуры нужно делать осторожно. Следует считать, чтобы не оставить пятен на одежде или скатерти.
Наслаждайтесь вкусом. Улитки, похоже как креветки или другие блюда, потребление которых требует определенных навыков, стоят этих стараний.