Биток свинной с овощами под сыром Помидор под сыром Сырная запеканка с изюмом Картофельное пюре Салат фасолька Рулетики из баклажана Чай фруктовый из клубнички Салат цезарь Рис с морепродуктами Суп с грибами Куриное филе фаршированное грибами Блины шпинатные с лососем Паровые вареники с клубникой Печенье колечки Зразы картофельные с грибами Пица Салат со шпротами Грибы запеченые со сметаной Перец фаршированый рисом и грибами Салат из крабовых палочек Запеченые куриные крылышки Телятина на гриле «Паутинка»  Рыбные рулетики с овощами и сыром  Торт птичье молоко «Илонка»  Скумбрия запеченная по королевски  Куриный шашлык на гриле Яблочный пирог к 8 марта Яблоки запеченные с творогом  Грибы запеченные с фаршем под сыром Сосиски фламбе по домашнему  Салат Крепкий орешек Картошка запеченная по царски Запеканка рисовая с яблоками

Икрой называют яйца рыб, но, конечно, не всех видов. Наиболее вкусной и дорогой является черная икра, то есть яйца семейства осетровых (белуги, стерляди или западного осетра). Далее идет красная икра, которую добывают из лососевых рыб, в частности из форели.
Интересным видом является овощная икра. Если такая икра имеет густую, равномерную консистенцию, а ее поверхность гладкая, как лед, это является признаком высокого качества продукта.

Как сервировать икру изысканным способом?
Если икра не является составной какого-либо блюда или частью закуски, лучше всего ее подавать к столу в маленьких тарелочках, расположенных на большом блюде со льдом, украшенном четвертинками лимона.

Как есть икру ?
Икру можно есть чайной ложечкой без вспомогательного посуды. Ее кладут на тарелку специальной ложечкой. Порции должны быть очень маленькими. Побрызгайте икру на своей тарелке соком лимона и принимайте ее вилкой.

Более интересным способом является подача икры на кусочках хлеба, крекерах или блинах. Хлеб намазывают маслом, кладут небольшое количество икры, брызгают сверху соком лимона и едят, держа хлеб в руке. Икру не следует размазывать, поскольку ее шарики разрываются, если их сдавливать, высвобождая жидкое содержимое. Такое сдавливание лучше оставить для нашего языка и неба.