Биток свинной с овощами под сыром Помидор под сыром Сырная запеканка с изюмом Картофельное пюре Салат фасолька Рулетики из баклажана Чай фруктовый из клубнички Салат цезарь Рис с морепродуктами Суп с грибами Куриное филе фаршированное грибами Блины шпинатные с лососем Паровые вареники с клубникой Печенье колечки Зразы картофельные с грибами Пица Салат со шпротами Грибы запеченые со сметаной Перец фаршированый рисом и грибами Салат из крабовых палочек Запеченые куриные крылышки Телятина на гриле «Паутинка»  Рыбные рулетики с овощами и сыром  Торт птичье молоко «Илонка»  Скумбрия запеченная по королевски  Куриный шашлык на гриле Яблочный пирог к 8 марта Яблоки запеченные с творогом  Грибы запеченные с фаршем под сыром Сосиски фламбе по домашнему  Салат Крепкий орешек Картошка запеченная по царски Запеканка рисовая с яблоками

Свинной биток

Ингридиенты:
Ингридиенты для приготовления

  • 250 г. мяса
  • 100 г помидор
  • 50 г. лука
  • 100 г. сыра
  • 60 г. майонеза
  • 7 г. подсолнечного масла
  • 4 г соли
  • 2 г перца

Для украшения:

  • Зелень укропа, петрушки
  • Дольки помидора или сладкого перца

 

 

 

Технология приготовления:

Берем мясо

Нарезаем мясо на ломтики

 

 

 

 

 

 

 

 
Отбиваем мясо

Отбивам мясо, затем  противень, смазываем  подсолнечным маслом и раскладываем на него отбитое мясо. Посыпаем перцем и солью мясо.

 

 

 

 

 

 
Нарезаем и натираем продукты

Помидоры и лук нарезаем полукольцами, а сыр натираем на средней терке

 

 

 

 

 

 

 
Ложим помидоры

На мясо ложим дольки помидоров

 

 

 

 

 

 

 
Ложим лук

Сверху на помидоры ложим лук

 

 

 

 

 

 

 
Поливаем майонезом

Далее сверху на лук поливаем майонезом

 

 

 

 

 

 

 
Посыпаем сыром

И сверху все это посыпаем сыром, наливаем на дно противня 150 г. воды (чтобы не пригарало), ставим в духовку и запекаем до золотистой корочки.