• Новые_рецепты

  • Биток свинной с овощами под сыром Помидор под сыром Сырная запеканка с изюмом Картофельное пюре Салат фасолька Рулетики из баклажана Чай фруктовый из клубнички Салат цезарь Рис с морепродуктами Суп с грибами Куриное филе фаршированное грибами Блины шпинатные с лососем Паровые вареники с клубникой Печенье колечки Зразы картофельные с грибами Пица
    

    Свинной биток

    Ингридиенты:
    Ингридиенты для приготовления

    • 250 г. мяса
    • 100 г помидор
    • 50 г. лука
    • 100 г. сыра
    • 60 г. майонеза
    • 7 г. подсолнечного масла
    • 4 г соли
    • 2 г перца

    Для украшения:

    • Зелень укропа, петрушки
    • Дольки помидора или сладкого перца

     

     

     

    Технология приготовления:

    Берем мясо

    Нарезаем мясо на ломтики

     

     

     

     

     

     

     

     
    Отбиваем мясо

    Отбивам мясо, затем  противень, смазываем  подсолнечным маслом и раскладываем на него отбитое мясо. Посыпаем перцем и солью мясо.

     

     

     

     

     

     
    Нарезаем и натираем продукты

    Помидоры и лук нарезаем полукольцами, а сыр натираем на средней терке

     

     

     

     

     

     

     
    Ложим помидоры

    На мясо ложим дольки помидоров

     

     

     

     

     

     

     
    Ложим лук

    Сверху на помидоры ложим лук

     

     

     

     

     

     

     
    Поливаем майонезом

    Далее сверху на лук поливаем майонезом

     

     

     

     

     

     

     
    Посыпаем сыром

    И сверху все это посыпаем сыром, наливаем на дно противня 150 г. воды (чтобы не пригарало), ставим в духовку и запекаем до золотистой корочки.