• Новые_рецепты

  • Биток свинной с овощами под сыром Помидор под сыром Сырная запеканка с изюмом Картофельное пюре Салат фасолька Рулетики из баклажана Чай фруктовый из клубнички Салат цезарь Рис с морепродуктами Суп с грибами Куриное филе фаршированное грибами Блины шпинатные с лососем Паровые вареники с клубникой Печенье колечки Зразы картофельные с грибами Пица
    

    12.04.13

    Готовое блюдо грибы запеченные с фаршем под сыром

    Ингридиенты:

    ингридиенты для грибов запеченных с фаршем под сыром

    • 6 штук шампиньонов
    • 40 г фарша (любого)
    • 15-20 г помидоров
    • 20 г твердого сыра
    • 5 г подсолнечного масла для смазывания противня
    • соль, перец по вкусу

    Для украшения

    • укроп

     

     

     

     

    Технология приготовления:

    убираем ножкиБерем грибы, моем, выризаем ножки

     

     

     

     

     

     
    грибы без ножекВырезанные ножки ложим отдельно, а шапочки солим и перчим немного

     

     

     

     

     

     

     

    берем фаршЗатем ложим в миску фарш

     

     

     

     

     

     

     
    добавляем помидорыСверху ложим нарезанные кубиками помидоры

     

     

     

     

     

     

     
    добавляем ножкиДалее ложим нарезанные кубиком ножки грибов

     

     

     

     

     

     

     

     

    добавляем чеснок И сверху ложим выдавленный зубочек чеснока
     

     

     

     

     

     

    солим, перчим Все это солим, перчим и перемешиваем

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    начиняемПолучившимся фаршем начиняем шапочки грибов

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    натираем сырЗатем натираем на средней терке сыр

     

     

     

     

     

     
    посыпаем сыромИ натертым сыром посыпаем начиненные шапочки грибов

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    запекаемБерем противень, ложим в него пергаментную бумагу, смазываем подсолнечным маслом и выкладываем начиненные шампиньоны и ставим запекаться примерно на 25 минут.