Биток свинной с овощами под сыром Помидор под сыром Сырная запеканка с изюмом Картофельное пюре Салат фасолька Рулетики из баклажана Чай фруктовый из клубнички Салат цезарь Рис с морепродуктами Суп с грибами Куриное филе фаршированное грибами Блины шпинатные с лососем Паровые вареники с клубникой Печенье колечки Зразы картофельные с грибами Пица Салат со шпротами Грибы запеченые со сметаной Перец фаршированый рисом и грибами Салат из крабовых палочек Запеченые куриные крылышки Телятина на гриле «Паутинка»  Рыбные рулетики с овощами и сыром  Торт птичье молоко «Илонка»  Скумбрия запеченная по королевски  Куриный шашлык на гриле Яблочный пирог к 8 марта Яблоки запеченные с творогом  Грибы запеченные с фаршем под сыром Сосиски фламбе по домашнему  Салат Крепкий орешек Картошка запеченная по царски Запеканка рисовая с яблоками

Куриное филе фаршированное грибами

Ингридиенты:
ингридиенты для куриного филе фаршированного грибами

  • 250 г филе куриное (1 филе)
  • 40 г грибов
  • 20 г лука (зеленый)
  • 20 г сыра
  • 50 г бекона
  • 30 г подсолнечного масла
  • перец, соль по вкусу

 

Для украшения:

  • листья салата
  • петрушка
  • помидоры
  • огурцы

 

 

Технология приготовления:

нарезаем и натираем ингридиентыГрибы нарезаем соломкой, лук на мелкие кубики, бекон нарезаем тонкими ломтиками и натираем сыр на средней терке

 

 

 

 

 

 

 
жарим грибыНа разогретую сковородку льем подсолнечное масло и бросаем нарезаные грибы. Жарим до готовности (около 5 минут).

 

 

 

 

 

 

 
выкладываем жареные грибыЖареные грибы выкладываем в тарелку и даем им остыть.

 

 

 

 

 

 

 
добавляем лукК жареным грибам добавляем нарезаный лук

 

 

 

 

 

 

 
добавляем натертый сырТуда же добавляем натертый сыр

 

 

 

 

 

 

 
перемешиваемСолим, перчим и перемешиваем

 

 

 

 

 

 

 
делаем кармашек в филеАккуратно ножом разрезаем середину куриного филе так, чтобы получился карманчик. Солим и перчим внутри и снаружи.

 

 

 

 

 

 

 
ложим начинкуПолучившийся карманчик закладываем грибной начинкой

 

 

 

 

 

 

 
закручиваем в беконНакладываем ломтики бекона на куриное филе так — чтобы они закрывали начинку

 

 

 

 

 

 

 
закручиваем полностьюИ протыкаем шпажками филе и бекон, чтобы все крепко держалось

 

 

 

 

 

 

 
ложим на сковородкуДалее форму смазываем подсолнечным маслом, ложи в нее куриное филе, ставим форму в духовку и запекаем куриное филе до золотистой корочки.

 

 

 

 

 

 
запеченое филеГотовое куриное филе выкладываем на досточку и нарезаем необходимыми кусочками