• Новые_рецепты

  • Биток свинной с овощами под сыром Помидор под сыром Сырная запеканка с изюмом Картофельное пюре Салат фасолька Рулетики из баклажана Чай фруктовый из клубнички Салат цезарь Рис с морепродуктами Суп с грибами Куриное филе фаршированное грибами Блины шпинатные с лососем Паровые вареники с клубникой Печенье колечки Зразы картофельные с грибами Пица
    

    Печенье колечки

    Ингридиенты:

    • ингридиенты для печенья колечки1 пачка маргарина
    • 1 яйцо
    • 75 гр водки
    • муки примерно 250 гр (чтобы нормально раскатывать тесто может понадобиться больше муки)
    • 2 ст ложки подсолнечного масла (чтобы смазать противень)
    • 350 гр сахарной пудры (для обкатывания готового печенья)

     

     

     

     

     

    Технология приготовления:

    берем маргаринКладем в глубокую тарелку пачку маргарина

     

     

     

     

     

     

     
    добавляем водкуДобавляем в тарелку к маргарину водку

     

     

     

     

     

     

     
    добавляем яйцоЗатем добавляем сырое яйцо

     

     

     

     

     

     

     
    разминаемВсе это хорошо разминаем, чтобы получилась однородная масса

     

     

     

     

     

     

     
    добавляем мукуЗатем в получившуюся массу добавляем муку

     

     

     

     

     

     

     
    замешиваем тестоЗамешиваем тесто и выкладываем на стол

     

     

     

     

     

     

     
    раскатываем тестоДалее раскатываем это тесто

     

     

     

     

     

     

     
    выдавливаем кружочкиПосле того, как раскатали тесто, берем стакан, обмакиваем его край (которым будем выдавливать) в муку и выдавливаем кружочки

     

     

     

     

     

     

     
    делаем колечкиЗатем берем форму (у меня формы нет, поэтому я взяла крышечку от бутылочки из под минеральной воды), и обмакиваем также в муку и выдавливаем в получившихся кружочках посередине отверстия, так, чтобы у нас получились колечки

     

     

     

     

     

     

     
    выкладываем на противеньБерем противень, смазываем его подсолнечным маслом и выкладываем на него получившиеся колечки

     

     

     

     

     

     

     
    выпекаемСтавим противень в духовку и запекаем колечки до золотистого цвета

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    обкатывем в пудреГотовые испеченные колечки обкатываем в сахарной пудре и выкладываем в глубокую тарелку