Биток свинной с овощами под сыром Помидор под сыром Сырная запеканка с изюмом Картофельное пюре Салат фасолька Рулетики из баклажана Чай фруктовый из клубнички Салат цезарь Рис с морепродуктами Суп с грибами Куриное филе фаршированное грибами Блины шпинатные с лососем Паровые вареники с клубникой Печенье колечки Зразы картофельные с грибами Пица Салат со шпротами Грибы запеченые со сметаной Перец фаршированый рисом и грибами Салат из крабовых палочек Запеченые куриные крылышки Телятина на гриле «Паутинка»  Рыбные рулетики с овощами и сыром  Торт птичье молоко «Илонка»  Скумбрия запеченная по королевски  Куриный шашлык на гриле Яблочный пирог к 8 марта Яблоки запеченные с творогом  Грибы запеченные с фаршем под сыром Сосиски фламбе по домашнему  Салат Крепкий орешек Картошка запеченная по царски Запеканка рисовая с яблоками

Пица

Ингридиенты:

  • ингридиенты для пицы3 стакана муки
  • 1 яйцо
  • 1 стакан воды
  • 5 гр сухих дрожжей
  • две щипотки сахара
  • две щипотки соли
  • 3 столовые ложки подсолнечного масла
  • 2-3- ст. ложки кетчупа
  • 250 гр полукопченой колбасы (можно и варенку)
  • 150 гр помидоров
  • 150 гр майонеза
  • 200 гр сыра

 

Для украшения:

  • 10 гр петрушки или укропа

 

 

 

 

 

Технология приготовления:

миска с водойБерем миску и наливаем в нее стакан теплой воды, добавляем соль и сахар

 

 

 

 

 

 
разбиваем яйцоЗатем разбиваем в миску сырое яйцо

 

 

 

 

 

 
бросаем дрожжиДобавляем дрожжи

 

 

 

 

 

 

 
размешиваемВсе это хорошо размешиваем

 

 

 

 

 

 

 
добавляем мукуПостепенно добавляем муку

 

 

 

 

 

 

 

 

делаем тестоЗамешиваем тесто

 

 

 

 

 

 

 
подсолнечное маслоНа тесто льем 1 столовую ложку подсолнечного масла и рукой размазываем по тесту и ставим миску на примерно на 20 минут в теплое место, накрыв его полотенцем (для того чтобы оно подошло)

 

 

 

 

 

 

 

все нарезаемНарезаем небольшими кубиками колбасу, помидоры нарезаем тонкими дольками и на средней терке натираем сыр

 

 

 

 

 

 

 
берем противеньКогда тесто подойдет берем противень и смазываем его двумя столовыми ложками подсолнечного масла и выкладываем тесто на этот противень

 

 

 

 

 

 
разминаем тестоСмазываем руки подсолнечным маслом и разминаем тесто равномерно по всему противню

 

 

 

 

 

 

 
добавляем кетчупЗатем тесто смазываем кетчупом

 

 

 

 

 

 

 
добавляем колбасуРавномерно посыпаем сверху нарезанную колбаску

 

 

 

 

 

 

 
добавляем помидорыВыкладываем снова равномерно дольки помидора

 

 

 

 

 

 

 

 

добавляем майонезВ упаковке майонеза делаем небольшое отверстие и выдавливаем через него майонез на получившуюся массу

 

 

 

 

 

 

 

 

добавляем сырЗатем это все посыпаем сверху натертым сыром

 

 

 

 

 

 

 

готовая пицаИ ставим противень в духовку примерно на 30 минут.