Биток свинной с овощами под сыром Помидор под сыром Сырная запеканка с изюмом Картофельное пюре Салат фасолька Рулетики из баклажана Чай фруктовый из клубнички Салат цезарь Рис с морепродуктами Суп с грибами Куриное филе фаршированное грибами Блины шпинатные с лососем Паровые вареники с клубникой Печенье колечки Зразы картофельные с грибами Пица Салат со шпротами Грибы запеченые со сметаной Перец фаршированый рисом и грибами Салат из крабовых палочек Запеченые куриные крылышки Телятина на гриле «Паутинка»  Рыбные рулетики с овощами и сыром  Торт птичье молоко «Илонка»  Скумбрия запеченная по королевски  Куриный шашлык на гриле Яблочный пирог к 8 марта Яблоки запеченные с творогом  Грибы запеченные с фаршем под сыром Сосиски фламбе по домашнему  Салат Крепкий орешек Картошка запеченная по царски Запеканка рисовая с яблоками

Рис с морепродуктами

Ингридиенты:
Ингридиенты для приготовления риса с морепродуктами

  • 250 г риса
  • 50 г масло сливочное
  • 20 г соевый соус
  • 100 г смесь из морепродуктов (очищенные креветки, мясо мидии, кальмар, осьминог, мясо молюсков)
  • 150 г сливок
  • 10 г подсолнечного масла
  • 20 г зелени (укроп, петрушка)
  • соль, перец по вкусу

Для украшения:

  • лимон
  • укроп

 

Технология приготовления:

Кидаем рис в водуВ кастрюлю добавляем примерно 700 г воды, солим ее, ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения и бросаем в воду рис и варим до готовности

 

 

 

 

 

 
Промываем рисГотовый рис выкладываем в дрюшляк и промываем холодной водой (рис не должен быть холодным)

 

 

 

 

 

 

 
Рис ложим в кастрюлюПромытый рис выкладываем обратно в кастрюлю где он варился

 

 

 

 

 

 

 
Добавляем маслоДобавляем в рис масло и перемешиваем

 

 

 

 

 

 

 
В сковороду добавляем подсолнечное маслоСтавим сковороду на огонь, льем в нее подсолнечное масло

 

 

 

 

 

 

 
Ложим в сковороду морепродуктыДалее в сковородку добавляем морепродукты и жарим их примерно 5 минут на слабом огне

 

 

 

 

 

 

 
Добавляем соевый соусЗатем добавляем в сковородку к морепродуктам соевый соус и тушим еще 2 минутки на слабом огне

 

 

 

 

 

 

 
Добавляем сливкиПотом добавляем сливки и тушим еще 2 минутки на слабом огне

 

 

 

 

 

 

 
К морепродуктам добавляем рисВ сковородку к морепродуктам добавляем готовый рис, перчим, тушим еще 2 минутки на слабом огне и убираем сковородку с огня

 

 

 

 

 

 
Добавляем зеленьДобавляем зелень и перемешиваем все последний раз — все блюдо готово.