• Новые_рецепты

  • Биток свинной с овощами под сыром Помидор под сыром Сырная запеканка с изюмом Картофельное пюре Салат фасолька Рулетики из баклажана Чай фруктовый из клубнички Салат цезарь Рис с морепродуктами Суп с грибами Куриное филе фаршированное грибами Блины шпинатные с лососем Паровые вареники с клубникой Печенье колечки Зразы картофельные с грибами Пица
    

    Рулетик из баклажана

     

    Ингридиенты:
    Ингридиенты для баклажана

    • 300 г. баклажанов
    • 100-150 г. майонеза
    • 2 зубочка чеснока
    • 100 г. помидора
    • 3 веточки укропа
    • 30-50 г. подсолнечного масла
    • соль

     

     

     

     

    Технология приготовления:
    Нарезаем баклажан

    Нарезаем баклажан на тонкие ломтики

     

     

     

     

     

     

    раскладываем баклажан

    Выкладываем их на досточку и сверху солим

     

     

     

     

     

     

     
    Ложим сверху баклажанНа них сверху ложим еще ряд баклажанов и еще раз солим и так выкладываем все ломтики баклажана, и солим каждый новый ряд. Даем ломтикам полежать 5 минут.

     

     

     

     

     

     

    Ложим баклажан на сковородуНа сковороду льем подсолнечное масло и выкладываем ряд баклажанов

     

     

     

     

     

     

     

    Переворачиваем баклажанКогда ломтики поджарились до золотистого цвета, переворачиваем их

     

     

     

     

     

     

     

    Выкладываем баклажаныЖареные ломтики выкладываем на досточку

     

     

     

     

     

     

     

    Берем майонезОтдельно в тарелочку наливаем майонез

     

     

     

     

     

     

     

    Ложим чеснокСверху добавляем чеснок и перемешиваем

     

     

     

     

     

     

     

    Смазываем баклажаныЭтим майонезом с чесноком смазываем жареные ломтики баклажана

     

     

     

     

     

     

     

    Нарезаем помидорыНарезаем помидоры дольками

     

     

     

     

     

     

     

    ложим помидорыНа край каждого ломтика баклажана ложим дольку помидора

     

     

     

     

     

     

     

    Ложим укропНа дольку помидора ложим небольшую веточку укропа

     

     

     

     

     

     

     

    Скручиваем баклажаныИ скручиваем ломтики баклажана