• Новые_рецепты

  • Биток свинной с овощами под сыром Помидор под сыром Сырная запеканка с изюмом Картофельное пюре Салат фасолька Рулетики из баклажана Чай фруктовый из клубнички Салат цезарь Рис с морепродуктами Суп с грибами Куриное филе фаршированное грибами Блины шпинатные с лососем Паровые вареники с клубникой Печенье колечки Зразы картофельные с грибами Пица
    

    03.02.2013
    Рыбные рулетики с овощами и сыром

    Ингридиенты:

    • ингридиенты для рыбных рулетиков с овощами и сыром300-350 г телапии (можно брать филе любой рыбы)
    • 15 г лука
    • 20 г помидоров
    • 30 г майонеза
    • 30 г твердого сыра
    • 5-10 г петрушки
    • 10-15 г подсолнечного масла для жарки
    • соль, перец по вкусу

    Для украшения:

    • петрушка

     

     

     

     

     

     

     

    Технология приготовления:

    разрезаем филеБерем филе телапии (или другой рыбы) и вдоль хребта разрезаем пополам. Затем животик откладываем, берем спинку и разрезаем ее на пополам как на картинке.

     

     

     

     

     

     
    нарезаемИз одного филе должно получится три тонких кусочка.

     

     

     

     

     

     

     
    отбиваемПеререзаем каждый кусочек пополам и отбиваем их

     

     

     

     

     

     

     
    перчимвыкладываем на стол — солим, перчим.

     

     

     

     

     

     

     
    майонезЗатем поливаем майонезом

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    нарезаем овощиНарезаем на полукольца помидоры и лук (конечно перед этим чистим лук и моем лук и помидоры ).

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    ложим помидорыНарезанные дольки помидоров кладем на филе рыбы

     

     

     

     

     

     

     
    ложим лукЗатем на верх ложим нарезанный лук

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    нарезаем сырНарезаем сыр на брусочки

     

     

     

     

     

     

     
    ложим сырИ кладем нарезанный сыр сверху на лук

     

     

     

     

     

     

     

     

    петрушкаСверху на сыр кладем по веточке петрушки

     

     

     

     

     

     

     
    сворачиваемВсе это аккуратно скручиваем в рулетики

     

     

     

     

     

     

     
    выкладываемФорму смазываем подсолнечным маслом и кладем в нее скрученные рулетики

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    поливаем майонезомСверху поливаем рулетики майонезом, ставим в духовку и запекаем их примерно 20-25 минут

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    готовоеДолжен получится такой запеченный рыбный рулетик. Выкладываем готовые рулетики на тарелку, украшаем зеленью и подаем к столу.