Биток свинной с овощами под сыром Помидор под сыром Сырная запеканка с изюмом Картофельное пюре Салат фасолька Рулетики из баклажана Чай фруктовый из клубнички Салат цезарь Рис с морепродуктами Суп с грибами Куриное филе фаршированное грибами Блины шпинатные с лососем Паровые вареники с клубникой Печенье колечки Зразы картофельные с грибами Пица Салат со шпротами Грибы запеченые со сметаной Перец фаршированый рисом и грибами Салат из крабовых палочек Запеченые куриные крылышки Телятина на гриле «Паутинка»  Рыбные рулетики с овощами и сыром  Торт птичье молоко «Илонка»  Скумбрия запеченная по королевски  Куриный шашлык на гриле Яблочный пирог к 8 марта Яблоки запеченные с творогом  Грибы запеченные с фаршем под сыром Сосиски фламбе по домашнему  Салат Крепкий орешек Картошка запеченная по царски Запеканка рисовая с яблоками

Салат цезарь

Ингридиенты:

Ингридиенты для приготовления салата цезарь

  • 200 г капусты пекинка
  • 100 г помидор
  • 100 г куриного филе
  • 40 г бекона
  • 1 маленькая пачка сухариков с беконом
  • 10-15 г подсолнечного масла
  • перец, соль по вкусу

Для приготовления соуса:

  • 150 г майонеза
  • 15 г твердого сыра
  • 1 яйцо вареное
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 г сухого базилика
  • 5 г горчицы

Для украшения:

  • помидор или чери помидор
  • маслины
  • листья салата
  • петрушка
  • майонез

 

Технология приготовления:
Нарезаем филе курицыНарезаем филе курицы кубиком

 

 

 

 

 

 

 

 
Нарезаем бекон

Бекон нарезаем соломкой

 

 

 

 

 

 

 

 
Филе солим, перчим

Филе куриное солим и перчим

 

 

 

 

 

 

 

 
Жарим филеНа горячую сковороду льем подсолнечное масло и ложим куриное филе

 

 

 

 

 

 

 

 
Жарим филе курицы до полуготовности
Жарим филе до полуготовности

 

 

 

 

 

 

 
Добавляем бекон
В сковородку к филе добавляем нарезаный бекон

 

 

 

 

 

 

 
Все это жарим до готовности
Все это жарим до золотистого цвета

 

 

 

 

 

 

 
Варим яйцо
В кастрюльку ложим яйцо, заливаем его холодной водой, добавляем 1 столовую ложку соли, доводим воду до кипения и варим яйцо 5-7 минут

 

 

 

 

 

 

 
Ложим яйцо в холодную воду
Сваренное яйцо ложим в холодную воду и оставляем его там на 5 минут и после этого очищаем яйцо от шкарлупки

 

 

 

 

 

 

 
Нарезаем капусту пекинку
Капусту пекинку нарезаем большими кубиками

 

 

 

 

 

 
Нарезаем помидор
Далее нарезаем помидор небольшими кубиками

 

 

 

 

 

 

 
Сыр, яйцо, чеснок натираем
Яйцо, сыр и чеснок поочередно натираем на средней терке

 

 

 

 

 

 

 
Капусту пекинку ложим в тарелку
Нарезанную капусту кубиками ложим в глубокую тарелку

 

 

 

 

 

 

 
В пекинку добавляем помидор
Затем в тарелку к пекинке добавляем нарезанный помидор

 

 

 

 

 

 

 
Добавляем сухарики
Сверху добавляем сухарики

 

 

 

 

 

 

 
Добавляем курицу
Потом добавляем жаренную курицу с беконом (желательно горячую)

 

 

 

 

 

 

 
Берем майонез
Наливаем в отдельную тарелку майонез

 

 

 

 

 

 

 
Добавляем сыр
Сверху на майонез ложим натертый сыр

 

 

 

 

 

 

 
Добавляем яйцо
Затем добавляем туда натертое яйцо

 

 

 

 

 

 

 
Добавляем чеснок
Тудаже добавляем натертый чеснок

 

 

 

 

 

 

 
Добавляем базилик и горчицу
И в конце добавляем горчицу и сушеный базилик

 

 

 

 

 

 

 
Размешиваем соус
Все это хорошо перемешиваем

 

 

 

 

 

 

 
Добавляем соус
И в салат добавляем соус, и опять все перемешиваем