• Новые_рецепты

  • Биток свинной с овощами под сыром Помидор под сыром Сырная запеканка с изюмом Картофельное пюре Салат фасолька Рулетики из баклажана Чай фруктовый из клубнички Салат цезарь Рис с морепродуктами Суп с грибами Куриное филе фаршированное грибами Блины шпинатные с лососем Паровые вареники с клубникой Печенье колечки Зразы картофельные с грибами Пица
    

    Салат цезарь

    Ингридиенты:

    Ингридиенты для приготовления салата цезарь

    • 200 г капусты пекинка
    • 100 г помидор
    • 100 г куриного филе
    • 40 г бекона
    • 1 маленькая пачка сухариков с беконом
    • 10-15 г подсолнечного масла
    • перец, соль по вкусу

    Для приготовления соуса:

    • 150 г майонеза
    • 15 г твердого сыра
    • 1 яйцо вареное
    • 1 зубчик чеснока
    • 3 г сухого базилика
    • 5 г горчицы

    Для украшения:

    • помидор или чери помидор
    • маслины
    • листья салата
    • петрушка
    • майонез

     

    Технология приготовления:
    Нарезаем филе курицыНарезаем филе курицы кубиком

     

     

     

     

     

     

     

     
    Нарезаем бекон

    Бекон нарезаем соломкой

     

     

     

     

     

     

     

     
    Филе солим, перчим

    Филе куриное солим и перчим

     

     

     

     

     

     

     

     
    Жарим филеНа горячую сковороду льем подсолнечное масло и ложим куриное филе

     

     

     

     

     

     

     

     
    Жарим филе курицы до полуготовности
    Жарим филе до полуготовности

     

     

     

     

     

     

     
    Добавляем бекон
    В сковородку к филе добавляем нарезаный бекон

     

     

     

     

     

     

     
    Все это жарим до готовности
    Все это жарим до золотистого цвета

     

     

     

     

     

     

     
    Варим яйцо
    В кастрюльку ложим яйцо, заливаем его холодной водой, добавляем 1 столовую ложку соли, доводим воду до кипения и варим яйцо 5-7 минут

     

     

     

     

     

     

     
    Ложим яйцо в холодную воду
    Сваренное яйцо ложим в холодную воду и оставляем его там на 5 минут и после этого очищаем яйцо от шкарлупки

     

     

     

     

     

     

     
    Нарезаем капусту пекинку
    Капусту пекинку нарезаем большими кубиками

     

     

     

     

     

     
    Нарезаем помидор
    Далее нарезаем помидор небольшими кубиками

     

     

     

     

     

     

     
    Сыр, яйцо, чеснок натираем
    Яйцо, сыр и чеснок поочередно натираем на средней терке

     

     

     

     

     

     

     
    Капусту пекинку ложим в тарелку
    Нарезанную капусту кубиками ложим в глубокую тарелку

     

     

     

     

     

     

     
    В пекинку добавляем помидор
    Затем в тарелку к пекинке добавляем нарезанный помидор

     

     

     

     

     

     

     
    Добавляем сухарики
    Сверху добавляем сухарики

     

     

     

     

     

     

     
    Добавляем курицу
    Потом добавляем жаренную курицу с беконом (желательно горячую)

     

     

     

     

     

     

     
    Берем майонез
    Наливаем в отдельную тарелку майонез

     

     

     

     

     

     

     
    Добавляем сыр
    Сверху на майонез ложим натертый сыр

     

     

     

     

     

     

     
    Добавляем яйцо
    Затем добавляем туда натертое яйцо

     

     

     

     

     

     

     
    Добавляем чеснок
    Тудаже добавляем натертый чеснок

     

     

     

     

     

     

     
    Добавляем базилик и горчицу
    И в конце добавляем горчицу и сушеный базилик

     

     

     

     

     

     

     
    Размешиваем соус
    Все это хорошо перемешиваем

     

     

     

     

     

     

     
    Добавляем соус
    И в салат добавляем соус, и опять все перемешиваем