• Новые_рецепты

  • Биток свинной с овощами под сыром Помидор под сыром Сырная запеканка с изюмом Картофельное пюре Салат фасолька Рулетики из баклажана Чай фруктовый из клубнички Салат цезарь Рис с морепродуктами Суп с грибами Куриное филе фаршированное грибами Блины шпинатные с лососем Паровые вареники с клубникой Печенье колечки Зразы картофельные с грибами Пица
    

    09.06.13

    Готовое блюдо салат

    Ингридиенты:

    ингридиенты для салата

    • 200 г филе куриное (вареное)
    • 150 г винограда
    • 120 г ореха фундук
    • 150 г свежих огурцов
    • 130 г майонеза
    • соль по вкусу

    Для украшения

    • укроп
    • огурец
    • виноград

     

     

     

     

    Технология приготовления:

    нарезаемОгурцы и виноград моем, нарезаем огурцы соломкой, виноград разрезаем на четыре части, если в винограде попадаются зернышки, то необходимо их вынимать. Вареное филе курицы нарезаем небольшими кусочками.

     

     

     

     

     

     
    выкладываем огурцыБерем миску для салата и выкладываем в нее нарезанные огурцы

     

     

     

     

     

     

     

     

    добавляем виноградСверху бросаем нарезанный виноград

     

     

     

     

     

     

     
    добавляем курицуДалее на виноград выкладываем нарезанное филе курицы

     
     

     

     

     
    добавляем фундукЗатем добавляем фундук

     

     

     

     

     

     

     

     

    добавляем майонезСверху поливаем все майонезом и солим по вкусу

     

     

     

     

     

     

     
    перемешиваемВсе это хорошо перемешиваем. Если есть желание, то выкладываем в отдельную тарелку и украшаем огурцом и виноградом. Примечание — сразу после приготовления фундук твердый, а когда салат немного постоит то орешки становятся мягкими, какой вам больше понравится — выбирайте сами.