Биток свинной с овощами под сыром Помидор под сыром Сырная запеканка с изюмом Картофельное пюре Салат фасолька Рулетики из баклажана Чай фруктовый из клубнички Салат цезарь Рис с морепродуктами Суп с грибами Куриное филе фаршированное грибами Блины шпинатные с лососем Паровые вареники с клубникой Печенье колечки Зразы картофельные с грибами Пица Салат со шпротами Грибы запеченые со сметаной Перец фаршированый рисом и грибами Салат из крабовых палочек Запеченые куриные крылышки Телятина на гриле «Паутинка»  Рыбные рулетики с овощами и сыром  Торт птичье молоко «Илонка»  Скумбрия запеченная по королевски  Куриный шашлык на гриле Яблочный пирог к 8 марта Яблоки запеченные с творогом  Грибы запеченные с фаршем под сыром Сосиски фламбе по домашнему  Салат Крепкий орешек Картошка запеченная по царски Запеканка рисовая с яблоками

Салат со шпротами

Ингридиенты:

  • ингридиенты для салата со шпротами150 гр вареной картошки
  • 150 гр вареной морковки
  • 150 гр шпрот
  • 70 гр жареных грибов
  • 80 гр майонеза
  • 15 гр подсолнечного масла
  • 10 гр соли

 

Для украшения:

  • 10 гр петрушки и укропа

 

 

 

 

 

Технология приготовления:

Варим овощиМоем картошку и морковь, ложим их в кастрюлю с водой добавляем соль и ставим на огонь вариться

 

 

 

 

 

 

 
нарезаем грибыЗатем нарезаем грибы

 

 

 

 

 

 

 
грибы на сковородкуНа сковороду льем подсолнечное масло и бросаем в нее нарезаные грибы и ставим на огонь

 

 

 

 

 

 

 
жареные грибыЖарим грибы до золотистого цвета и отставляем остывать

 

 

 

 

 

 

 
вареные овощиСвареные овощи выкладываем на тарелку и даем им остыть

 

 

 

 

 

 

 

 

натираем картошкуСнимаем с картошки кожуру, натираем ее на крупной терке и выкладываем на тарелку

 

 

 

 

 

 

 
картошку майонезом поливаемВ пачке майонеза делаем небольшое отверстие и через него выдавливаем майонез на картошку

 

 

 

 

 

 

 

 

натираем морковьЗатем чистим от кожуры морковь и натираем ее на крупной терке и выкладываем натертую морковь на картошку с майонезом

 

 

 

 

 

 

 
поливаем морковь майонезомИ вновь как в предыдущий раз поливаем морковь сверху майонезом

 

 

 

 

 

 

 
ложим шпротыДалее сверху ложим кусочки шпрот в один слой

 

 

 

 

 

 

 
шпроты майонезомИ опять поливаем сверху шпроты майонезом

 

 

 

 

 

 

 
ложим грибыСверху на шпроты с майонезом выкладываем кусочки жареных грибов равномерным слоем

 

 

 

 

 

 

 
грибы майонезом поливаемИ снова поливаем сверху грибы майонезом. Блюдо украшаем зеленью и подаем на стол.