Поварёшкин блог
Простые и вкусные рецепты
Новые_рецепты
26.05.13
Ингридиенты:
- 500г сосиски баварские (можно брать и охотничьи)
- 25 г водки (можно брать коньяк)
- 5г подсолнечного масла
Для украшения
- горчица
Технология приготовления:
Если сосиски длинные то перерезаем их на несколько небольших частей
На разогретую сковородку льем подсолнечное масло и бросаем затем в нее нарезанные кусочки баварских колбасок (или охотничьих). И жарим до готовности
Когда сосиски поджарились, то поливаем их все водкой (или коньяком)
Аккуратно поджигаем политые водкой сосиски (аккуратно поджигаем сосиски на расстоянии вытянутой руки чтобы не обжечся). Перед подачей, если хотите удивить гостей, сосиски выкладываем на тарелку поливаем их сверху спиртом, но если спирта нет, то подойдет водка или коньяк, ставим на стол и поджигаем, гореть будет недолго, но интересно. Так же к сосискам подаем горчицу.