• Новые_рецепты

  • Биток свинной с овощами под сыром Помидор под сыром Сырная запеканка с изюмом Картофельное пюре Салат фасолька Рулетики из баклажана Чай фруктовый из клубнички Салат цезарь Рис с морепродуктами Суп с грибами Куриное филе фаршированное грибами Блины шпинатные с лососем Паровые вареники с клубникой Печенье колечки Зразы картофельные с грибами Пица
    

    26.05.13

    Готовое блюдо сосиски фламбе по домашнему

    Ингридиенты:

    ингридиенты для сосисок фламбе по домашнему

    • 500г сосиски баварские (можно брать и охотничьи)
    • 25 г водки (можно брать коньяк)
    • 5г подсолнечного масла

    Для украшения

    • горчица

     

     

     

     

    Технология приготовления:

    нарезаем сосискиЕсли сосиски длинные то перерезаем их на несколько небольших частей

     

     

     

     

     

     

     
    начинаем жарить сосискиНа разогретую сковородку льем подсолнечное масло и бросаем затем в нее нарезанные кусочки баварских колбасок (или охотничьих). И жарим до готовности

     

     

     

     

     

     

     

     

    пожарили сосискиКогда сосиски поджарились, то поливаем их все водкой (или коньяком)

     

     

     

     

     

     

     
    поджигаем сосискиАккуратно поджигаем политые водкой сосиски (аккуратно поджигаем сосиски на расстоянии вытянутой руки чтобы не обжечся). Перед подачей, если хотите удивить гостей, сосиски выкладываем на тарелку поливаем их сверху спиртом, но если спирта нет, то подойдет водка или коньяк, ставим на стол и поджигаем, гореть будет недолго, но интересно. Так же к сосискам подаем горчицу.