• Новые_рецепты

  • Биток свинной с овощами под сыром Помидор под сыром Сырная запеканка с изюмом Картофельное пюре Салат фасолька Рулетики из баклажана Чай фруктовый из клубнички Салат цезарь Рис с морепродуктами Суп с грибами Куриное филе фаршированное грибами Блины шпинатные с лососем Паровые вареники с клубникой Печенье колечки Зразы картофельные с грибами Пица
    

    Суп с грибами

    Ингридиенты:
    Ингридиенты для супа с грибами

    • 1.5-2 литра воды
    • 3 шт больших картофелин
    • 250 г свежих грибов (шампиньёны)
    • 50 г морковки
    • 50 г лука
    • 70  г сыра (лучше плавленого)
    • 15 г подсолнечного масла
    • 20-30 г свиного жира
    • 20-30 г зелени (укроп, петрушка)
    • соль, перец, грибная приправа по вкусу

    Для украшения:

    • зелень укропа и петрушки

     

     

    Технология приготовления:

    Чистим овощиЧистим картошку, морковку и лук

     

     

     

     

     

     

     
    Нарезаем картошкуНарезаем картошку небольшими кубиками

     

     

     

     

     

     

     
    Кидаем картошку в водуКидаем нарезанную картошку в холодную воду и ставим на огонь

     

     

     

     

     

     

     
    Нарезаем лук, натираем морковкуНарезаем соломкой лук и натираем на крупной терке морковку

     

     

     

     

     

     

     
    Растапливаем жирЛожим на сковороду жир и растапливаем его на медленном огне и добавляем туда же подсолнечное масло

     

     

     

     

     

     

     
    Жарим лукБросаем в сковородку лук и жарим его до полуготовности

     

     

     

     

     

     

     
    Кидаем морковкуДалее в лук бросаем морковку и жарим еще примерно 3 минутки

     

     

     

     

     

     

     
    Кидаем грибыНарезаем грибы дольками и бросаем их в кипящую воду с картошкой и варим до готовности

     

     

     

     

     

     

     
    Бросаем в суп зажаркуЗатем добавляем в кастрюлю жареный лук и морковку

     

     

     

     

     

     

     
    Натираем сырНатираем сыр на средней тёрке

     

     

     

     

     

     

     
    Бросаем сыр в супНатёртый сыр бросаем в суп, солим,  перчим и бросаем грибную приправу и варим еще 2-3 минутки

     

     

     

     

     

     

     
    Нарезаем зеленьНарезаем мелко зелень

     

     

     

     

     

     

     
    Нарезанную зелень бросаем в супИ нарезанную зелень бросаем в суп