• Новые_рецепты

  • Биток свинной с овощами под сыром Помидор под сыром Сырная запеканка с изюмом Картофельное пюре Салат фасолька Рулетики из баклажана Чай фруктовый из клубнички Салат цезарь Рис с морепродуктами Суп с грибами Куриное филе фаршированное грибами Блины шпинатные с лососем Паровые вареники с клубникой Печенье колечки Зразы картофельные с грибами Пица
    

    Запеканка

    Ингридиенты:
    Ингридиенты для приготовления

    • 240 г. творага
    • 1  яйцо
    • 150 г. сметаны
    • 3 неполных столовых ложки манки
    • 50 г. изюма
    • 5 г. подсолнечного масла
    • 20 г. муки
    • на кончике ножа ванилин
    • сахар по вкусу

    Для украшения:

    • сметана

     

     

     

     

    Технология приготовления:
    Ложим яйцо и творогЛожим в тарелку творог и яйцо

     

     

     

     

     

     

     
    Добавляем сахарДобавляем сахар

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Добавляем манкуЗатем добавляем манку

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Добавляем изюмДобавляем изюм

     

     

     

     

     

     

     
    Добавляем сметануСверху добавляем сметану, примерно 50 г.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    ПеремешиваемВсе это хорошенько перемешиваем

     

     

     

     

     

     

     

     

    Смазываем форму подсолнечным масломСмазываем форму подсолнечным маслом и посыпаем её мукой

     

     

     

     

     

     

     

     

    ВыкладываемВыкладываем получившуюся массу в форму

     

     

     

     

     

     

     

     

    Добавляем сметануСверху на творожную массу наливаем сметану

     

     

     

     

     

     

     

     

    Размазываем сметануРавномерно размазываем сметану ножом

     

     

     

     

     

     

     

     

    Делаем линииДелаем узор с помощью вилки, ставим в духовку и запекаем до золотистой корочки.