Биток свинной с овощами под сыром Помидор под сыром Сырная запеканка с изюмом Картофельное пюре Салат фасолька Рулетики из баклажана Чай фруктовый из клубнички Салат цезарь Рис с морепродуктами Суп с грибами Куриное филе фаршированное грибами Блины шпинатные с лососем Паровые вареники с клубникой Печенье колечки Зразы картофельные с грибами Пица Салат со шпротами Грибы запеченые со сметаной Перец фаршированый рисом и грибами Салат из крабовых палочек Запеченые куриные крылышки Телятина на гриле «Паутинка»  Рыбные рулетики с овощами и сыром  Торт птичье молоко «Илонка»  Скумбрия запеченная по королевски  Куриный шашлык на гриле Яблочный пирог к 8 марта Яблоки запеченные с творогом  Грибы запеченные с фаршем под сыром Сосиски фламбе по домашнему  Салат Крепкий орешек Картошка запеченная по царски Запеканка рисовая с яблоками

Запеканка

Ингридиенты:
Ингридиенты для приготовления

  • 240 г. творага
  • 1  яйцо
  • 150 г. сметаны
  • 3 неполных столовых ложки манки
  • 50 г. изюма
  • 5 г. подсолнечного масла
  • 20 г. муки
  • на кончике ножа ванилин
  • сахар по вкусу

Для украшения:

  • сметана

 

 

 

 

Технология приготовления:
Ложим яйцо и творогЛожим в тарелку творог и яйцо

 

 

 

 

 

 

 
Добавляем сахарДобавляем сахар

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавляем манкуЗатем добавляем манку

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавляем изюмДобавляем изюм

 

 

 

 

 

 

 
Добавляем сметануСверху добавляем сметану, примерно 50 г.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПеремешиваемВсе это хорошенько перемешиваем

 

 

 

 

 

 

 

 

Смазываем форму подсолнечным масломСмазываем форму подсолнечным маслом и посыпаем её мукой

 

 

 

 

 

 

 

 

ВыкладываемВыкладываем получившуюся массу в форму

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавляем сметануСверху на творожную массу наливаем сметану

 

 

 

 

 

 

 

 

Размазываем сметануРавномерно размазываем сметану ножом

 

 

 

 

 

 

 

 

Делаем линииДелаем узор с помощью вилки, ставим в духовку и запекаем до золотистой корочки.