• Новые_рецепты

  • Биток свинной с овощами под сыром Помидор под сыром Сырная запеканка с изюмом Картофельное пюре Салат фасолька Рулетики из баклажана Чай фруктовый из клубнички Салат цезарь Рис с морепродуктами Суп с грибами Куриное филе фаршированное грибами Блины шпинатные с лососем Паровые вареники с клубникой Печенье колечки Зразы картофельные с грибами Пица
    

    02.02.2013
    Телятина на гриле

    Ингридиенты:

    • ингридиенты для телятины на гриле 500 г телятины
    • 50 г кетчупа
    • 30 г майонеза
    • 15-20 г соевого соуса
    • 15 г подсолнечного масла (для жарки)
    • соль, перец, приправа гриль по вкусу

    Для украшения:

    • петрушка
    • кетчуп
    • майонез

     

     

     

     

     

     

     

    Технология приготовления:

    нарезаем телятинуБерем телятину и нарезаем на одинаковые кусочки

     

     

     

     

     

     

     
    отбиваемОтбиваем эти кусочки

     

     

     

     

     

     

     
    солимСолим

     

     

     

     

     

     

     
    перчимПерчим

     

     

     

     

     

     

     
    приправа грильПосыпаем приправой гриль

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    соевым соусомПоливаем соевым соусом и рукой размазываем по всему кусочку телятины

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    сворачиваемНачинаем сворачивать подготовленные кусочки (отбитые), можно сворачивать загибая края под низ или на верх, как будет получаться

     

     

     

     

     

     
    придаем формуДолжно получиться примерно так

     

     

     

     

     

     

     

     

    скручиваем всеКогда завернем все кусочки, оставляем их примерно на 20 минут чтобы они замариновались

     

     

     

     

     

     

     
    жаримНа хорошо разогретую сковороду льем подсолнечное масло и выкладываем наши проморинованные кусочки телятины

     

     

     

     

    переворачиваемКогда телятина прожарится с одной стороны, переворачиваем кусочки на другую сторону

     

     

     

     

     

     

     
    выкладываемГотовое мясо выкладываем на тарелку

     

     

     

     

     

     

     
    кетчупСверху слегка смазываем кетчупом

     

     

     

     

     

     

     

     

    майонезВ пачке майонеза делаем маленькое отверстие и тонкой линией выдавливаем по краю круг

     

     

     

     

     

     

     

     

    еще майонезДальше выдавливаем майонезом круги как на картинке

     

     

     

     

     

     

     
    делаем паутинкуС помощью шпажки от середины и до края прочерчиваем по кругам линию (сначала вниз —  от середины, а затем вверх — от середины

     

     

     

     

     

     

     

     

    дальше рисуемПродолжаем чертить линии как на картинке

     

     

     

     

     

     

     
    дорисовуемИ дорисовуем паутинку.  Так делаем с каждым обжаренным кусочком телятины. Выкладываем на тарелку, украшаем и подаем к столу. Приятного аппетита!