Поварёшкин блог
Новые_рецепты
Ингридиенты:
700 гр куриных крылышек
- 2 столовых ложки майонеза
- 1 столовая ложка кетчупа
- 2 грамма приправы для гриля
- соль, перец по вкусу
- подсолнечное масло для смазывания противня
- 40 грамм воды
Технология приготовления:
Берем куриные крылышки, чистим их от остатков перьев, моем и выкладывем в миску
Добавляем в миску майонез
Затем тудаже добавляем кетчуп
Далее добавляем приправу для гриля
Солим и перчим по вкусу
Все это перемешиваем и отставляем на 20 минут чтобы промориновалось в этом соусе из майонеза и кетчупа с приправами
После того как куриные крылышки постояли 20 минут, выкладываем их на смазанную подсолнечным маслом форму
На край формы льем воду и ставим в духовку запекаться примерно на 35 — 40 минут
Через 35 минут у вас должны получится вот такие крылышки
Когда куриные крылышки запекутся сверху переворачиваем крылышки на другую сторону и запекаем их еще примерно десять минут и крылышки готовы. Выкладываем их на тарелку и можно подавать к столу.